ISETA

 

El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria comprende el dictado de las Carreras de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Producción Agrícola Ganadera. Técnico Superior en Mantenimiento Industrial. Entre los servicios que ofrece se encuentran la realización de análisis de suelos, aguas, semillas, alimentos balanceados, productos alimenticios en general, y asesoramiento técnico a industrias y productores.
Las líneas de investigación que se abordan en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria abarcan el estudio y desarrollo Científico-Tecnológico en alimentos, especialmente en áreas tales como: nutrición y microbiología, productos a base de carnes, lácteos y cereales, y evaluación sensorial de los mismos.
El ISETA cuenta además con cuatro Departamentos: Cereales y Calidad, Análisis, Evaluación sensorial de alimentos DE.SA. y el de Investigación, asistencia y capacitación tecnológico alimentaria I.A.C.T.A.

Dirección: Lic. Álvaro Amaya Pérez

Subcomunidades en esta comunidad

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes