Libros y Partes de Libro
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Libros y Partes de Libro por Autor "Fritz, Noemi"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- Parte de libro
Acceso Abierto Cambios en el contenido de proteína del trigo exportado por Bahía Blanca(2018) Fritz, Noemi; Renzi, Daniel; Galantini, Juan AlbertoEl puerto de Bahía Blanca exporta la producción de trigo del Sur de la provincia de Buenos Aires y Este de La Pampa. Esta región se caracteriza por una marcada variabilidad climática, con fuertes fluctuaciones de los rendimientos, que junto con el escaso uso de fertilizantes nitrogenados, influyen sobre la calidad proteica del trigo. - Parte de libro
Acceso Abierto Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad(2018) Fritz, Noemi; Renzi, Daniel; Galantini, Juan AlbertoEl nivel proteico del trigo es uno de los atributos más importantes a tener en cuenta desde el punto de vista de la calidad panadera, pero no el único. El gluten húmedo o las propiedades reológicas de las masas brindan información complementaria. La relación entre estos atributos y la variabilidad genotípica o ambiental son aspectos claves en la cadena de valor.