Informe de Personal de Apoyo
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Informe de Personal de Apoyo por Autor "Sanchez Pascua, Gabriela Leonor"
Mostrando 1 - 3 de 3
Resultados por página
Opciones de ordenación
- Informe de personal de apoyo
Acceso Abierto Informe de personal de apoyo: Sanchez Pascua, Gabriela Leonor (2011-2012)(2012) Sanchez Pascua, Gabriela LeonorProyectos de investigación en los cuales colabora: a)Extensión de vida útil de productos pesqueros preservados mediantebarreras biotecnológicas y agregado de valor a recortes y residuos Director: María I. Yeannes Grupo de Investigación Preservación y Calidad de Alimentos (GIPCAL). FI- UNMDP. Proyecto de UNMDP. 2011-2012. En ejecución. Carácter: Integrante. b)Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediantecombinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. 2011- 2013. Enejecución. Carácter: Integrante. c)“Aprovechamiento integral de la Carpa común (Cyprinus Carpio) comorecurso alimenticio” Proyecto de la Universidad Nacional Centro de la Provinciade Buenos Aires (UNCPBA), Facultad de Veterinaria. Tandil. Director: Dr. Pablo Sanzano. Participantes por UNMDP. Yeannes y Ameztoy Carácter: colaboración. - Informe de personal de apoyo
Acceso Abierto Informe de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2012-2013)(2013) Sanchez Pascua, Gabriela LeonorProyectos de investigación en los cuales colabora: a) Extensión de vida útil de productos pesqueros preservados mediante barreras biotecnológicas y agregado de valor a recortes y residuos. Director: María I. Yeannes. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de Alimentos (GIPCAL). FI- UNMDP. Proyecto de UNMDP. 2011-2012. Carácter: Integrante. b) Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. 2011- 2013. Director: María I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante. c) Optimización de procesos en productos de la pesca a través de la aplicación de la Tecnología de Obstáculos y el desarrollo de productos secundarios utilizando residuos de pescado. UNMDP. Años 2013-2012. Director: Maria I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante - Informe de personal de apoyo
Acceso Abierto Informe de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2014-2015)(2015) Sanchez Pascua, Gabriela LeonorProyectos de investigación en los cuales colabora: a)-Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. FI. GIPCAL, UNMDP. Años 2011-2014. En ejecución. Director: Ing Maria I Yeannes. b)-Proyecto: Interinstitucional de Fortalecimiento del sector Apícola Bonaerense. Estrategias de valorización de la Apicultura en el sur bonaerense. Instituciones participantes: i. Laboratorio de Estudios Apícolas vinculado a CIC (LabEA). Departamento de Agronomía, UNS, Responsable:Dra. Gallez,Liliana; ii. Centro de Investigaciones de Fitopatología (CIDEFI) FCAyF. UNLP. Responsable: Dra. Alippi Adriana; iii. Centro de investigación en Abejas Sociales (CIAS) – Grupo de investigación Microbiología aplicada (GIMA)/CIC. FCEyN. UNMdP, Responsable: Dra Fuselli, Sandra y Facultad de Ingeniería (FI) UNMdP – Colab. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de alimentos (GIPCAL)/CONICET. Directora: Ing Yeannes MI (CONICET) Año 2014-2015. En ejecución. c)-Proyecto: Calidad y trazabilidad de mieles argentinas mediante técnicas avanzadas: espectroscopías vibracionales. Dir: Ing. Casales M.R. Co dir: Dra Fuselli S.R. ING424/15- 2015-2016. En ejecución d)-Proyecto: Combinación de factores biotecnológicos en la extensión de la vida útil de productos pesqueros y obtención de productos con agregado de valor a partir de residuos Director: Ing. Yeannes, M.I.- Co dir: Ing. Casales M.R ING447/15- 2015-2016. En ejecución.