Show simple item record

dc.date.accessioned 2020-02-11T12:43:13Z
dc.date.available 2020-02-11T12:43:13Z
dc.identifier.uri http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/10478
dc.title Informe científico de Beca Doctoral 2º año: Alonso Ramos, Soledad (2018-2019) es
dc.type Informe de becario es
dcterms.abstract Como becaria del grupo de Nutrición y Calidad de Carne de la E.E.A Balcarce-INTA soy participante de los diversos ensayos que se realizan en le mismo. Los ensayos cuentan coninstancias de experimentación a campo, desarrolladas en la Reserva N° 7 de la experimental, y el posterior análisis de laboratorio de diversas muestras, tanto de carne como de los alimentos. es
dcterms.extent 6 p. es
dcterms.issued 2019
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Nutrición Animal es
dcterms.subject Marbling en
dcterms.subject Carne es
dcterms.title.investigacion Efecto de la nutrición animal sobre el contenido de grasa intramuscular de la carne vacuna es
dcterms.creator.author Alonso Ramos, Soledad es
dcterms.contributor.director Paván, Enrique es
cic.lugarDesarrollo Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria es
dcterms.subject.materia Biotecnología Agropecuaria es
dcterms.subject.area Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Documento completo 

    PDF file (355.6Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record