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dc.date.accessioned 2016-03-03T12:18:19Z
dc.date.available 2016-03-03T12:18:19Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/1750
dc.title Informe científico de Beca de Entrenamiento: Arregui, Micaela Gisele (2014-2015)  es
dc.type Informe de becario es
dcterms.abstract La conservación de fermentos es un aspecto que aún preocupa a la industria de las fermentaciones industriales acentuándose cuando se trata de cepas con propiedades probióticas cuya actividad promotora de la salud es específica de cepa. Actualmente se utilizan como métodos para preservar y comercializar fermentos la congelación y liofilización y recientemente se ha planteado el secado spray como alternativa. Los protectores mas usados son leche, sacarosa y glicerol. es
dcterms.extent 50 p. es
dcterms.issued 2015
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.publisher Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA) es
dcterms.title.investigacion Conservación de bacterias lácticas probióticas con kefiran como protector es
dcterms.creator.author Arregui, Micaela Gisele es
dcterms.contributor.director Abraham, Analía G. es
cic.lugarDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
dcterms.subject.materia Alimentos y Bebidas es
dcterms.subject.area Ingeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


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