Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-06-02T16:15:44Z
dc.date.available 2016-06-02T16:15:44Z
dc.identifier.uri http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2206
dc.title Informe de personal de apoyo: Peterson, Graciela Beatriz (2012-2013) es
dc.type Informe de personal de apoyo es
dcterms.abstract Proyectos de investigación en los cuales colabora: a) Composición en ácidos grasos de las principales fuentes alimentarias de triacilglicéridos de la población de la Provincia de Bs.As. b)Efecto de la suplementación nutricional con distintas fuentes de ácidos grasos omega 3 sobre la composición de productos y los parámetros productivos en animales de carne, leche y huevo. es
dcterms.extent 4 p. es
dcterms.issued 2013
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Alimentos es
dcterms.subject Lípidos es
dcterms.subject Ácidos Grasos es
dcterms.creator.author Peterson, Graciela Beatriz es
dcterms.contributor.director Perego, Luis Héctor es
dcterms.contributor.director Tavella, Julio Marcelo es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional de La Plata es
dcterms.subject.materia Bioquímica y Biología Molecular es
dcterms.subject.area Ciencias Biológicas y de la Salud es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Documento completo 

    PDF file (129.8Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record