Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-07-15T16:05:02Z
dc.date.available 2016-07-15T16:05:02Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3152
dc.title Informe científico de investigador: Villata, Laura Sofía (2010-2011)  es
dc.type Informe de investigador es
dcterms.abstract En el presente período se continuaron los estudios de la capacidad antioxidante de sustancias presentes en diferentes productos naturales: flavonas (Apigenina) y flavanonas (Naringenina, Hesperidina, Hesperitina)[1,2]. Estas sustancias se encuentran presentes principalmente en cítricos, naranja, limón, mandarina y pomelo y también en orégano, tomillo y otras especies vegetales que se utilizan tanto como condimentos aromáticos así también como infusiones [3-5]. es
dcterms.extent 8 p. es
dcterms.issued 2011
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.creator.author Villata, Laura Sofía es
dcterms.contributor.director Martire, Daniel Alberto es
cic.lugarDesarrollo Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas es
dcterms.subject.materia Ciencias Químicas es
dcterms.subject.area Física, Matemática, Química y Astronomía es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Documento completo 

    PDF file (295.4Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record