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dc.date.accessioned 2016-08-17T11:52:17Z
dc.date.available 2016-08-17T11:52:17Z
dc.identifier.uri http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3719
dc.title Un método electroforético mejorado destinado al análisis de caseína bovina es
dc.type Artículo es
dcterms.abstract An alternative electrophoretic method that improves the separation, identification and relative quantification of bovine milk casein fractions and casein hydrolysates was developed. The method is based in the Tricine-SDS-PAGE technique while the relative quantification of milk proteins has been achieved by digital densitometry. The advantages of this procedure for milk proteins and milk protein hydrolysates\nare that bands are well separated and can be readily detected and quantified. In the new method, ás1 -, ás2-, â- and ê -casein and low molecular weight peptides (casein degradation products with high electrophoretic mobility) that cannot be usually detected by other electrophoretic systems are visualized as sharp bands. en
dcterms.abstract Ha sido desarrollado un método electroforético alternativo que mejora la separación, identificación y cuantificación relativa de caseína bovina y de hidrolizados de caseína. El método se basa en la técnica de Tricina-SDS-PAGE, en tanto que la\ncuantificación relativa de las proteínas lácteas fue realizada por densitometría digital. Una de las ventajas de este\nprocedimiento para proteínas de leche y de sus hidrolizados es que las bandas se encuentran bien separadas y pueden ser fácilmente detectadas y cuantificadas. En el nuevo método, as1-, as2 -, ß - y ê -caseína y los péptidos de bajo peso molecular (productos de degradación de la caseína con elevada movilidad electroforética), que no pueden ser habitualmente detectados por otros sistemas electroforéticos, son visualizados como bandas nítidas. es
dcterms.abstract Ha sido desarrollado un método electroforético alternativo que mejora la separación, identificación y cuantificación relativa de caseína bovina y de hidrolizados de caseína. El método se basa en la técnica de Tricina-SDS-PAGE, en tanto que la\ncuantificación relativa de las proteínas lácteas fue realizada por densitometría digital. Una de las ventajas de este\nprocedimiento para proteínas de leche y de sus hidrolizados es que las bandas se encuentran bien separadas y pueden ser fácilmente detectadas y cuantificadas. En el nuevo método, as1-, as2 -, ß - y ê -caseína y los péptidos de bajo peso molecular (productos de degradación de la caseína con elevada movilidad electroforética), que nopueden ser habitualmente detectados por otros sistemas electroforéticos, son visualizados como bandas nítidas. pt
dcterms.alternative Electrophoretic analysis (Tricine-SDS-PAGE) of bovine caseins en
dcterms.extent 4 p. es
dcterms.issued 2002-01-01
dcterms.language Inglés es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Proteínas de la Leche es
dcterms.subject Caseínas es
dcterms.subject Bioquímica es
dcterms.subject Aminoácidos es
dcterms.subject Péptidos es
dcterms.subject Proteínas es
cic.version info:eu-repo/semantics/submittedVersion es
dcterms.creator.author Pardo, Marcelo F. es
dcterms.creator.author Natalucci, Claudia Luisa es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional de La Plata es
dcterms.subject.materia Farmacología y Farmacia es
dcterms.identifier.url Registro completo es
dcterms.isPartOf.issue vol. 21, no. 1 es
dcterms.isPartOf.series Acta Farmacéutica Bonaerense es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


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