Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-12-01T16:42:02Z
dc.date.available 2016-12-01T16:42:02Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4871
dc.title Snack de frutas deshidratadas en miel mediante tecnologías emergentes es
dc.type Documento de conferencia es
dcterms.abstract Argentina produce gran variedad de frutas, esto obliga a realizar los esfuerzos para generar procesos económicamente convenientes. Para asegurar su disponibilidad todo el año deben aplicarse tecnologías como, los procesos de deshidratación combinada permiten obtener productos tipo snack de excelencia. es
dcterms.description Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología es
dcterms.extent 1 p. es
dcterms.issued 2016-09
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Frutas es
dcterms.subject Producción de Alimentos es
dcterms.subject Tecnología de Alimentos es
cic.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dcterms.creator.author Veloso, Mariana Eugenia es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires es
dcterms.subject.materia Alimentos y Bebidas es
dcterms.isPartOf.issue III Congreso (La Plata 2016) es
dcterms.isPartOf.series Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Póster 

    PDF file (407.7Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record