Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-12-02T14:58:07Z
dc.date.available 2016-12-02T14:58:07Z
dc.identifier.uri http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4886
dc.title Metabolismo de PUFAs de origen vegetal en carne de carpa herbívora es
dc.type Documento de conferencia es
dcterms.abstract En los últimos años, el estudio de los PUFAs, pertenecientes a la familia de los omega 3, adquirió gran importancia. Es por eso que se plantea como alternativa aumentar el contenido de los mismos en productos como la carne de C. idella a partir de la alimentación con forrajes verdes como Lolium multiflorum. El objetivo de este trabajo es determinar la capacidad de C. idella para metabolizar el ácido linolenico presente en L. multiflorum y de acumularlo en carne en forma de ác. eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) Relacionar el contenido de ALA presente en L. multiflorum y el contenido de ALA, EPA y DHA en la carne de C. idella es
dcterms.description Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal es
dcterms.extent 1 p. es
dcterms.issued 2016-09
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Ácidos Grasos es
cic.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dcterms.creator.author Montenegro, Luciano Federico es
dcterms.creator.author Olivera, M es
dcterms.creator.author García, P. es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional de Lomas de Zamora es
dcterms.subject.materia Ciencias Biológicas es
dcterms.isPartOf.issue III Congreso (La Plata 2016) es
dcterms.isPartOf.series Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Póster 

    PDF file (375.1Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record