dc.date.accessioned |
2016-12-13T17:51:14Z |
|
dc.date.available |
2016-12-13T17:51:14Z |
|
dc.identifier.uri |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4975 |
|
dc.title |
Polifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal |
es |
dc.type |
Documento de conferencia
|
es |
dcterms.abstract |
La semilla de amaranto presenta una alta calidad nutricional y es además fuente de compuestos bioactivos, entre los cuales están los polifenoles dada su capacidad antioxidante y otros efectos benéficos. Estos compuestos pueden encontrarse libres, formando uniones glicosídicas o unidos a proteínas (insolubles). Los fenoles unidos pueden ser liberados por tratamiento alcalino, ácido o enzimático. |
es |
dcterms.description |
Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal |
es |
dcterms.extent |
1 p. |
es |
dcterms.issued |
2016-09 |
|
dcterms.language |
Español
|
es |
dcterms.license |
Attribution 4.0 International (BY 4.0)
|
es |
dcterms.subject |
Polifenoles
|
es |
dcterms.subject |
Amaranthus
|
es |
cic.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es |
dcterms.creator.author |
Rodríguez, Mariela
|
es |
cic.lugarDesarrollo |
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
|
es |
dcterms.subject.materia |
Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
|
es |
dcterms.isPartOf.issue |
III Congreso (La Plata 2016)
|
es |
dcterms.isPartOf.series |
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología |
es |
cic.isPeerReviewed |
true |
es |
cic.isFulltext |
true |
es |