Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-12-13T17:51:14Z
dc.date.available 2016-12-13T17:51:14Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4975
dc.title Polifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal es
dc.type Documento de conferencia es
dcterms.abstract La semilla de amaranto presenta una alta calidad nutricional y es además fuente de compuestos bioactivos, entre los cuales están los polifenoles dada su capacidad antioxidante y otros efectos benéficos. Estos compuestos pueden encontrarse libres, formando uniones glicosídicas o unidos a proteínas (insolubles). Los fenoles unidos pueden ser liberados por tratamiento alcalino, ácido o enzimático. es
dcterms.description Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal es
dcterms.extent 1 p. es
dcterms.issued 2016-09
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Polifenoles es
dcterms.subject Amaranthus es
cic.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dcterms.creator.author Rodríguez, Mariela es
cic.lugarDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
dcterms.subject.materia Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria es
dcterms.isPartOf.issue III Congreso (La Plata 2016) es
dcterms.isPartOf.series Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Póster 

    PDF file (467.0Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record