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dc.date.accessioned 2016-12-15T15:56:53Z
dc.date.available 2016-12-15T15:56:53Z
dc.identifier.uri http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5009
dc.title Estudio de especies hortícolas aptas para su uso en la biofumigación es
dc.type Documento de conferencia es
dcterms.abstract La biofumigación es un método de remplazo a las fumigaciones químicas de suelos. Se basa en la acción de sustancias volátiles producidas por la degradación de la materia orgánica para controlar los agentes patógenos de suelo. Las especies más utilizadas son las Brassicaceae, por su alta concentración de glucosinolatos. En este trabajo se analizaron las concentraciones de glucosinolatos en mostaza blanca (S. alba), brócoli (B. oleracea var. Itálica) y rúcula selvática(Diplotaxis tenuifolia) con un método indirecto, el cual presenta fácil realización y acceso. Además, se realizó un ensayo bajo invernadero con dos variedades de brócoli para analizar el rastrojo que queda en suelo. es
dcterms.description Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal es
dcterms.extent 1 p. es
dcterms.issued 2016-09
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject biofumigación es
dcterms.subject Fumigación es
cic.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dcterms.creator.author Fernández Acevedo, Victoria es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional de La Plata es
dcterms.subject.materia Agronomía, reproducción y protección de plantas es
dcterms.isPartOf.issue III Congreso (La Plata 2016) es
dcterms.isPartOf.series Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


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