Informe de personal de apoyo
Acceso Abierto

Informe de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2012-2013)

Enlace externo
Resumen

Proyectos de investigación en los cuales colabora: a) Extensión de vida útil de productos pesqueros preservados mediante barreras biotecnológicas y agregado de valor a recortes y residuos. Director: María I. Yeannes. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de Alimentos (GIPCAL). FI- UNMDP. Proyecto de UNMDP. 2011-2012. Carácter: Integrante. b) Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. 2011- 2013. Director: María I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante. c) Optimización de procesos en productos de la pesca a través de la aplicación de la Tecnología de Obstáculos y el desarrollo de productos secundarios utilizando residuos de pescado. UNMDP. Años 2013-2012. Director: Maria I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante

Palabras clave
Tecnología de Alimentos
producción pesquera
Conservación de Alimentos
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Esta obra se publica con la licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (BY 4.0)

item.page.license
Cargando...
Miniatura