Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-08-16T11:09:45Z
dc.date.available 2016-08-16T11:09:45Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3625
dc.title Informe de personal de apoyo: Sánchez Pascua, Gabriela Leonor (2012-2013) es
dc.type Informe de personal de apoyo es
dcterms.abstract Proyectos de investigación en los cuales colabora: a) Extensión de vida útil de productos pesqueros preservados mediante barreras biotecnológicas y agregado de valor a recortes y residuos. Director: María I. Yeannes. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de Alimentos (GIPCAL). FI- UNMDP. Proyecto de UNMDP. 2011-2012. Carácter: Integrante. b) Proyecto: Aprovechamiento integral de especies pelágicas mediante combinación de factores biotecnológicos. CONICET PIP 0403. 2011- 2013. Director: María I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante. c) Optimización de procesos en productos de la pesca a través de la aplicación de la Tecnología de Obstáculos y el desarrollo de productos secundarios utilizando residuos de pescado. UNMDP. Años 2013-2012. Director: Maria I. Yeannes. En ejecución. Carácter: Integrante es
dcterms.extent 12 p. es
dcterms.issued 2013
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Tecnología de Alimentos es
dcterms.subject producción pesquera es
dcterms.subject Conservación de Alimentos es
dcterms.creator.author Sanchez Pascua, Gabriela Leonor es
dcterms.contributor.director Yeannes, María Isabel es
dcterms.contributor.director Casales, María Rosa es
cic.lugarDesarrollo Universidad Nacional de Mar del Plata es
dcterms.subject.materia Alimentos y Bebidas es
dcterms.subject.area Ingeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Documento completo 

    PDF file (389.1Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record