Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-06-01T15:01:59Z
dc.date.available 2018-06-01T15:01:59Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8159
dc.title Capítulo I: Enfermedades del trigo en Argentina es
dc.type Parte de libro es
dcterms.abstract as plantas forman parte del medio ambiente con vida, con árboles, gramíneas, plantas con flores. Directa o indirectamente, también participan como alimento del hombre y los animales.La carne, leche, y huevos que tanto el hombre como otros carnívoros comen, proviene de animales que se alimentan de plantas. Estas son los únicos organismos superiores que pueden convertir la energía del sol en energía química almacenable y reconvertible en carbohidratos, proteínas y grasas. Todos los animales, incluyendo los humanos, dependemos de ellas para vivir. es
dcterms.extent 50 p. es
dcterms.issued 2014
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (BY-NC-ND 4.0) es
dcterms.spatial Argentina es
dcterms.subject enfermedad es
dcterms.subject regiones trigueras es
dcterms.subject cultivo de trigo es
dcterms.creator.author Cordo, Cristina Alicia es
cic.lugarDesarrollo Centro de Investigaciones de Fitopatología es
dcterms.subject.materia Agronomía, reproducción y protección de plantas es
dcterms.identifier.isbn 978-987-1985-35-7 es
dcterms.isPartOf.item Enfermedades del trigo en Argentina es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext false es
dcterms.title.subtitle Avances científicos en la Argentina es


Files

  • Icon

    Documento Completo 

    PDF file (831.4Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record