Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-11-18T14:52:09Z
dc.date.available 2016-11-18T14:52:09Z
dc.identifier.uri https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4748
dc.title Factores que influyen sobre la vida útil de productos alimenticios es
dc.type Documento de conferencia es
dcterms.abstract Considerando el avance en la investigación del consumidor de alimentos en el área de evaluación sensorial. Éste proyecto se ha extendido más allá del alimento como tal y ha puesto énfasis en el entendimiento del rol del contexto y su relación con los mecanismos que determinan el comportamiento del consumidor. es
dcterms.description Área: Física, Matemática, Química y Astronomía es
dcterms.extent 1 p. es
dcterms.issued 2016-09
dcterms.language Español es
dcterms.license Attribution 4.0 International (BY 4.0) es
dcterms.subject Tecnología de Alimentos es
cic.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dcterms.creator.author Elizagoyen, Eliana Soledad es
cic.lugarDesarrollo Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria es
dcterms.subject.materia Alimentos y Bebidas es
dcterms.isPartOf.item Informe científico de Beca de Estudio: Elizagoyen, Eliana Soledad (2015-2016) es
dcterms.isPartOf.issue III Congreso (La Plata 2016) es
dcterms.isPartOf.series Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología es
cic.isPeerReviewed true es
cic.isFulltext true es


Files

  • Icon

    Póster 

    PDF file (385.3Kb)

  • This item appears in the following Collection(s)

    Show simple item record